Туры в Катар реализует туроператор «Интурист»

Туры в Катар реализует туроператор «Интурист»

dlya-pervoy-novosti-news-19-09-2018-1.jpg

Туристический оператор «Интурист» предлагает российскому путешественнику пакетные туры в Катар. Ежедневно из Москвы и Петербурга будут осуществляться регулярные перелеты в Доху. Первые продажи открылись 15 сентября. 

Сергей Толчин, исполнительный директор туристического оператора «Интурист», объяснил, что решение выйти на катарское направление связано с необходимостью предложения туристам нового ближневосточного направления.

Г-н Толчин пояснил: «ОАЭ — очень знакомо отечественному туристу. На пляжах Эмиратов отдыхали миллионы россиян, кто-то даже по нескольку раз. Необходим новый отдых и новая альтернатива в ближневосточных странах. И желательно, с первоклассными гостиницами и уровнем обслуживания. Катар, обладающий большим туристическим потенциалом, весьма перспективное направление. Как известно, в 2022 году в этой ближневосточной стране пройдет чемпионат мира по футболу. Именно поэтому Катар вкладывает в инфраструктуру и достопримечательности немалые средства.  Это станет только большим плюсом для российского путешественника».

Со слов С. Толчина, Катар готов предложить туристам разнообразный отдых. Самыми привлекательными из них обещают стать экскурсионные и пляжные туры.

В настоящее время туроператор «Интурист» предлагает для туристов свыше пятисот вариантов размещения в столице Катара. В их ассортименте имеется проживание как с питанием, так и без него. Топ-менеджер «Интуриста» уточняет: «Об эксклюзивных предложения пока говорить не приходится, потому что мы только начинаем работать на катарском направлении. Поняв особенности спроса по данному направлению и сделав соответствующие выводы, появятся новые туры в Катар. Для удовлетворения спроса всех категорий путешествующих, на сегодняшний день в нашем ассортименте имеются десятки различных отелей».

Первоначально перелеты в Катар на регулярной основе будут осуществляться только из Москвы. Но в перспективе туроператор планирует создать аналогичные продукты из других российских регионов. Сегодня компания обсуждает с Qatar Airways возможность предоставления операторского тарифа на авиарейсы в Доху. Так что в ближайшем будущем стоимость туров в Катар от «Интуриста» будет весьма привлекательной.

Сегодня семидневные туры в Доху обходятся туристам в 47 тысяч рублей и выше (с человека). На время новогодних каникул — от 70 тысяч.