В Брюгге погибла туристка из России

В Брюгге погибла туристка из России

Илона04.01.20182
Илона04.01.20182
news3-4-01-2018.jpg

Новый год во всех странах сопровождается развлечениями и массовыми гуляниями. К сожалению, не всегда они проходят так, как планируется. Новогодняя ночь стала фатальной для российской туристки, которая решила покататься на катке в бельгийском городе Брюгге. Местное издание Nieuwsblad сообщает о том, что несчастный случай произошел в новогоднюю ночь — из-за неосторожности погибла туристка. 

Несмотря на то, что каток рождественской ярмарки в тот момент был закрыт, туристы нашли способ проникнуть. Результатом стало падение женщины, которая сильно ударилась головой. Сначала она отказалась от помощи медиков, что и стало одной из причин смерти. Если бы вовремя была предоставлена медицинская помощь, смерти можно было бы избежать. Когда утром россиянку доставили в критическом состоянии в больницу, шансов выжить у нее уже не было.

Стоит отметить, что это не единственный несчастный случай с россиянами в период новогодних праздников. Практически каждый год случается непоправимое, причем очень часто с профессионалами, желающими прокатится на по горным склонам. Так, 3 января 2013 года погиб турист Д. Бураков во время спуск с вершины горы Мусса-Ачитара. Лыжник не учел, что хоть трасса и расчищена, но ограждений никаких нет. Отклонившись от маршрута, Бураков сорвался в ущелье Гоначхир.

2 комментариев

  • Avatar
    miv

    05.01.2018 at 13:20

    Печально. Закрыт был каток, или открыт, несчастный случай мог произойти при любом раскладе. От этого никто не застрахован.

  • Avatar
    Angeliebe

    07.01.2018 at 18:08

    Тут даже не в том проблема, что проникли на каток без спроса. Женщина отказалась от медицинской помощи, видимо думала, что все не так серьезно. Халатное отношение ко всему, в том числе и к своему здоровью, присуще многим нашим гражданам.


Войдите, чтобы добавить комментарий