Вилла Плёс стала первым фитнес-курортом на территории России
новость 11-12-2017 Вилла Плёс стала первым фитнес-курортом на территории России

Вилла Плёс стала первым фитнес-курортом на территории России

dlya-chetvertoy-novosti-news-11-12-2017-4.jpg

Вилла Плёс стала первым фитнес-курортом на территории нашей страны. Курорт, расположенный на территории Волги, открылся в ноябре нынешнего года. Всего лишь десять километров разделяют современный фитнес-курорт и старинный городок Плёс.

Местом расположения современного курорта, идея создания которого принадлежит бизнесмену из Франции, стала некогда прославленная купеческая дача «Тихая пристань». Французский бизнесмен, приехавший в Плёс вместе со своей русской супругой, были настолько очарованы красотой и невероятной атмосферой старинного городка, что решили создать здесь фитнес-курорт. В нем гармонично сочетается красота русской природы и первоклассный сервис лучших здравниц Франции.

Создателями проекта вилла Плёс была создана новейшая система «перезагрузки» организма, в которую включены занятия спортом, спа-программы, правильное питание, эко-архитектура и прочее.

Всех гостей нового курорта встречает черный медведь, выполненный в стиле поп-арт. Он расположился прямо на въезде виллы Плёс. Над созданием медведя, являющегося символом курорта, трудился скульптор Ричард Орлински (Франция).

На территории виллы Плёс имеются спортплощадки, велосипедные и беговые дорожки и, конечно же, комфортабельные виллы с номерами SUITE. Гостей курорта ждут прогулки по душистому лесу, живописные закаты и рассветы, комплексные программы, которые позволят в сжатые сроки «перезагрузить» организм.

Для тех, кто приезжает сюда за преображением тела в кратчайшие сроки, предусмотрены программы Slim и Slim-Detox. Тем, кто приехал сюда за хорошим самочувствием и улучшением физической формы поможет программа Health. Тем туристам, которые посещают фитнес-курорт с целью отвлечения от бытовых проблем, будет полезна программа «Антистресс».Формат «Гость» предусмотрен для тех, кто желает отлично провести свой отпуск.

В зимний период гостей курорта ждет скандинавская ходьба и катание на лыжах, в летний — тренировки на выносливость, йога, растяжка и многое другое. Добиться улучшения физической формы и новых возможностей организма, поможет личный тренер.

СПА-процедуры, дополняющие фитнес-тренировки и являющиеся неотъемлемой частью каждой программы, разработаны по индивидуальному плану. Перед началом программы гостей ждет фитнес-тестирование, позволяющее определить пульсовые зоны. После их определения переходят к составлению плана тренировок. Фитнес-тестирование поможет достичь в быстрые сроки достичь желанных результатов без ущерба для здоровья.