Виртуальные прогулки по главному аэропорту Санкт-Петербурга
новость 20-08-2017 Виртуальные прогулки по главному аэропорту Санкт-Петербурга

Виртуальные прогулки по главному аэропорту Санкт-Петербурга

dlya-vtoroy-novosti-news-20-08-2017-2.jpg

Виртуальные прогулки по главной воздушной гавани Санкт-Петербурга появятся в ближайшее время. Каждый желающий может пройтись по залам аэропорта и ознакомиться с его услугами, не выходя из дома.

Кроме этого, каждый может почувствовать себя пассажиром воздушного судна и оказаться на борту самолета. Дополнительная съемка, проходящая на лайнере «Боинг 737-800 Некст Генерэйшен», помогла подготовить панорамы.

Виртуальные прогулки — замечательное подспорье к составлению удобных маршрутов перемещений. К тому же, подобными экскурсиями обязательно заинтересуются те, кто еще никогда не бывал в Пулково.

Сервис окажется полезен тем, кто увлекается аэропортовой архитектурой — фасадами, планировкой, дизайном и прочим.

Найти виртуальные прогулки несложно. Все, что для этого понадобится — зайти в gooole-карты и найти в них петербургский аэропорт. Затем включить режим «панорама» и наслаждаться просмотром, передвигая стрелки в нужном направлении.

Единственным аэропортом Санкт-Петербурга, выполняющим авиарейсы не только в стране, но и за ее пределами, является Пулково. Воздушная гавань северной столицы официально открылась в июне 1932 года. Тогда она называлась аэроузлом Шоссейным» (из-за близкого расположения к ней железнодорожной станции).

Ежедневно аэропорт обслуживает до двухсот авиарейсов зарубежного и отечественного направления. В прошлом году аэропорт насчитал более 13 миллионов пассажиров.

В аэропорту имеются многочисленные кафе и рестораны, бизнес-залы, почта, туристическое бюро, часовня, комната матери с ребенком и другое.

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    21.09.2018 at 17:41

    Здорово, что помимо традиционных Турции, Туниса и Тайланда число стран, которые посещают российские туристы растет. Вот только цены на отдых в Доминикане «кусаются». Но будет надеяться, что с ростом туристического потока, стоимость отдыха будет снижаться.


Войдите, чтобы добавить комментарий