Вульгарное фото туристов в Бангкоке

Вульгарное фото туристов в Бангкоке

Илона02.12.20170
Илона02.12.20170
news2-2-12-2017.jpg

Какие только не появляются веяния в туризме. Так, двое американских туристов в Бангкоке рискуют получить тюремное заключение на срок до 12 лет за фотографию со спущенными штанами на фоне одного их храмов. 

Американцы даже завели специальную страницу в Инстаграме, которая называется путешествующие задницы. Именно там и публикуются все фото необыкновенного формата на фоне всемирно известных достопримечательностей. Судя по обилию снимков в социальной сети, американцы не собирались останавливаться, но пришлось. Когда отдых туристов в Бангкоке закончился, нормально пройти контроль в аэропорту им не удалось. Калифорнийцев задержали.

За то, что мужчины сделали непристойное фото на фоне известного храма Ват Арун, им сначала выписали штраф, а потом пригрозили судом за осквернение буддийской святыни. К слову, страница в Инстаграме собрала примерно 2000 тысячи подписчиков, но снимок с храмом получил только 121 лайк, что в который раз доказывает — большинство подписчиков не признают такой поступок. В комментариях к фото можно увидеть, что пользователи осуждают такое отношение к храму.

Джозеф и Тревис Дасилва в глазах подписчиков оказались непристойными, хотя, рассчитывали на иную реакцию. Как известно, американцы не всегда следят за тем, что говорят, потому в комментариях есть высказывание о «тупой и неуважительной паре идиотов». Выехать калифорнийским туристам из Бангкока не получилось до этого времени, так как они находятся в миграционном центре.

Известно, что мужчины пытаются заручиться поддержкой американских властей, но получится ли — неизвестно. Даже если из этой ситуации удастся выйти практически без потерь, то путь в Таиланд им точно закроют. Согласно действующему тайскому законодательству нарушение подобного рода влечет за собой тюремный срок до 12 лет.

Как думаете, стоит ли 121 лайк таких проблем?