Вульгарное фото туристов в Бангкоке

Вульгарное фото туристов в Бангкоке

Илона02.12.20175
Илона02.12.20175
news2-2-12-2017.jpg

Какие только не появляются веяния в туризме. Так, двое американских туристов в Бангкоке рискуют получить тюремное заключение на срок до 12 лет за фотографию со спущенными штанами на фоне одного их храмов. 

Американцы даже завели специальную страницу в Инстаграме, которая называется путешествующие задницы. Именно там и публикуются все фото необыкновенного формата на фоне всемирно известных достопримечательностей. Судя по обилию снимков в социальной сети, американцы не собирались останавливаться, но пришлось. Когда отдых туристов в Бангкоке закончился, нормально пройти контроль в аэропорту им не удалось. Калифорнийцев задержали.

За то, что мужчины сделали непристойное фото на фоне известного храма Ват Арун, им сначала выписали штраф, а потом пригрозили судом за осквернение буддийской святыни. К слову, страница в Инстаграме собрала примерно 2000 тысячи подписчиков, но снимок с храмом получил только 121 лайк, что в который раз доказывает — большинство подписчиков не признают такой поступок. В комментариях к фото можно увидеть, что пользователи осуждают такое отношение к храму.

Джозеф и Тревис Дасилва в глазах подписчиков оказались непристойными, хотя, рассчитывали на иную реакцию. Как известно, американцы не всегда следят за тем, что говорят, потому в комментариях есть высказывание о «тупой и неуважительной паре идиотов». Выехать калифорнийским туристам из Бангкока не получилось до этого времени, так как они находятся в миграционном центре.

Известно, что мужчины пытаются заручиться поддержкой американских властей, но получится ли — неизвестно. Даже если из этой ситуации удастся выйти практически без потерь, то путь в Таиланд им точно закроют. Согласно действующему тайскому законодательству нарушение подобного рода влечет за собой тюремный срок до 12 лет.

Как думаете, стоит ли 121 лайк таких проблем?

5 комментариев

  • Avatar
    Марита

    02.12.2017 at 18:38

    Слышала раньше уже про эту движуху с голозадыми фото, тогда еще подумала, что  рано или поздно ребята огребут от местных жителей или от полиции. США своих, конечно, отмажут – в тюрьму они вряд ли сядут. Но шума история наделала достаточно, чтобы в следующий раз особо креативные личности думали, где фотографироваться и как. A тайцы — молодцы, среагировали оперативно.

  • Avatar
    Geolog

    04.12.2017 at 02:44

    Жаль, что не посадят, раз уже оштрафовали, судить не будут. И как итог – безнаказанность (штраф по мне, это не наказание), которая побуждает других заниматься подобной ересью.

  • Avatar
    Southnight

    04.12.2017 at 06:19

    Каждый ищет известности своими путями, данные личности захотели выделиться так… но не вышло. Теперь у них будет штраф (не думаю, что будет тюремный срок) и скорей всего запрет на въезд в данную страну. Мне кажется, что их это не остановит, просто поедут в другие страны фотографировать свои…

  • Avatar
    Илона

    04.12.2017 at 08:26

    Не факт, что Америка своих отмажет. Здесь попахивает крепким скандалом, причем на религиозном уровне. Одно дело королю не поклониться или в храме обувь не снять. Там еще можно списать на «не знали, каемся, больше не будем» и т.д. А вот здесь товарищи понимали, что делают. А вообще, мне кажется, что они настолько на социальной сети помешались, что готовы сделать что угодно, только бы не потерять подписчиков. Вот и перегнули палку с голыми задницами на фоне святыни. Может это просто фишка такая появилась, а мы не понимаем. Вон, британцы в Греции отметились, эти два красавца в Тае. 
    Вот смотрю на них и думаю, откуда же вы, воробушки, такие взялисЯ?  

  • Avatar
    Platon

    04.12.2017 at 09:19

    Я считаю, что когда ради лайков и получения известности на короткий срок, никому не стоит нарушать закон и рисковать жизнью. За последнее время число таких неадекватных людей все увеличивается и прекратить это можно только жесткими мерами. Есть за это нарушение штраф или тюремный срок, значит нужно применять данные меры. Признает если этих оригиналов психиатр здоровыми, так пускай и отправляются по полной программе, остальным будет урок. 


Войдите, чтобы добавить комментарий