Air Malta будет летать на Мальту с Петербурга

Air Malta будет летать на Мальту с Петербурга

Илона18.11.20171
Илона18.11.20171
news1-18-11-2017.jpg

Начиная с марта следующего года, будут выполняться рейсы на Мальту из Санкт-Петербурга перевозчиком Air Malta.  Пока планируется выполнение рейсов 2 раза в неделю по субботам и средам. Планировать перелет можно также и с Москвы, Air Malta планирует выполнять по четыре регулярных рейса в неделю летом и по три – зимой.

Наращивать перевозку решили в связи с тем, что мальтийское направление начало набирать обороты среди российских туристов. Берега Мальты все чаще становятся местом для проведения отпуска россиян. Пока рано говорить о тои, что Мальтийский архипелаг занимает лидирующую позицию, но тенденция к росту на лицо. Если сравнивать количество российских туристов, которые посетили Мальту в прошлом году с количеством посетивших курорты в этом году, стоит отметить рост на уровне больше 43%.

По словам исполнительного директора мальтийской компании Д. Галеа, открытие новых маршрутов является хорошей новостью для пассажиров. Это означает, что число туристов будет и дальше расти. Авиакомпания, в свою очередь, получает прекрасную возможность расти и развиваться, открывать новые маршруты и перевозить большое количество пассажиров. Эту стратегию можно назвать достаточно амбициозной и для ее осуществления мальтийская сторона старается активно сотрудничать с Министерством туризма России и всеми сторонами, которые заинтересованы в успехе планов.

Увеличение количества перевозок запланировано очень вовремя, ведь как раз в 2018 году на территории Валетты будет проходить большое количество мероприятий. Город объявлен культурной столицей Европы, потому яркие для европейской культуры события можно посмотреть именно на Мальте. Это должно стать толчком не только для российских туристов, но и для всех остальных.

Lonely Planet составили рейтинг, согласно которому Мальта входит в десятку лучших направлений для отдыха в следующем году. Такое сообщение прозвучало от российского представительства Управления по туризму Мальты. Не только Lonely Planet отнесли Валетту в список лучших туристических городов, но и английское издание The Guardian.

Один комментарий

  • Avatar
    Оксанка

    21.11.2017 at 22:38

    Новость-то хорошая! Может, и я когда-нибудь доберусь до этого «рыцарского острова». Уж очень хотелось бы посмотреть местную архитектуру. А о ценах на билеты пока речи не идёт?


Войдите, чтобы добавить комментарий