Черноморские круизы-2017 появились в продаже

Черноморские круизы-2017 появились в продаже

news-24-04-2017-2.jpg

Черноморские круизы появились в продаже. Уже с 11 июня начнется круизное сообщение на теплоходе «Князь Владимир», отправляющегося из Сочи.

Регулярный круиз — преемник другого знаменитого маршрута, знакомого всем как «Крымско-Кавказская линия». Продолжительность круизов составит 7 и 8 дней, круговое путешествие можно совершить из любого курорта, отмеченного в маршруте: Ялта, Новороссийск, Севастополь.

Предварительное бронирование круизов вызвало огромный, но вполне ожидаемый, ажиотаж. Отсутствие виз, заграничных паспортов, доступная стоимость билетов и черноморские круизы — что может быть лучше для проведения отпуска!

Преимущества подобных путешествий по морю очевидны — единожды заселившись на лайнер, туристу предоставится возможность лицезреть красивейшие города приморья, а также совместить морскую прогулку с пляжным отдыхом.

На комфортабельном теплоходе, которым и является «Князь Владимир» имеется кинотеатр, спа-зона, площадки для концертов и дискотек, бары, бассейны, рестораны.

Путевки на теплоход будут стоить от 26600 рублей и выше (на одного человека). В эту стоимость включено трехразовое питание, пользование бассейнами и развлекательные мероприятия. Экскурсии и прочий сервис в городах следования оплачивается дополнительно.

На билеты, предварительно забронированные до 1 июня, действует 5%-ная скидка. Скидка распространяется также на круизы, совершенные в основной период — с 25 июня по 27 августа. Некоторые рейсы имеют дополнительные скидки для определенных категорий туристов (пенсионеры).

Купить билеты можно как в офисах продаж, так и в интернет-магазине «Инфофлот». Всех вступивших в «Инфофлот» ждут дополнительные скидки на круизы, а также бонусы, которые можно обменять на бесплатные путевки.

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    21.09.2018 at 17:41

    Здорово, что помимо традиционных Турции, Туниса и Тайланда число стран, которые посещают российские туристы растет. Вот только цены на отдых в Доминикане «кусаются». Но будет надеяться, что с ростом туристического потока, стоимость отдыха будет снижаться.


Войдите, чтобы добавить комментарий