Директор по приключениям требуется в мексиканский Канкун

Директор по приключениям требуется в мексиканский Канкун

dlya-pervoy-novosti-news-11-11-2017-1.jpg

Директор по приключениям требуется в мексиканский Канкун. 10000$ — такую заработную плату обещают тому, кто согласится проживать на курорте на протяжении 6 месяцев.

Главными обязанностями директора по приключениям станет описание красот и достопримечательностей мексиканского курорта.

На портале «Cancun.com» сообщается «нам нужен динамичный человек, который согласится жить в красивейшем месте нашей планеты не менее полугода. Главными его обязанностями станет ведение блога о Канкуне, публикация видеороликов и фотоснимков. Вы не только получите деньги и сполна погрузитесь в очарование самого живописного места на планете, но и поделитесь бесценным опытом с широкой аудиторией».

Директор по приключениям обязуется создавать и продвигать контент различного формата (фото, видео), ориентированного на американскую аудиторию. Также он должен публиковать данный контент в социальных сетях и взаимодействовать с аудиторией; участвовать в маркетинге, честно оценивать достопримечательности и услуги мексиканского курорта и его окрестностей. Обязательным требованием для директора является достижение совершеннолетнего возраста и владение английским языком.

В объявлении отмечается, что директор по приключениям в течении полугода будет получать по 10 тысяч американских долларов ежемесячно. Все, что связано с работой (экскурсии, проживание в фешенебельном отеле, оборудование и пр), будет оплачиваться работодателем.

Канкун — крупный город-курорт, расположенный на полуострове Юкатан. На сегодняшний день входит в ТОП-10 лучших мировых курортов. Туризм здесь начал развиваться с 1970 года и уже через 40 лет (2010 г) Канкун становится крупнейшим курортом Мексики.