Директор по приключениям требуется в мексиканский Канкун

Канкун
Погода

1 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Директор по приключениям требуется в мексиканский Канкун. 10000$ — такую заработную плату обещают тому, кто согласится проживать на курорте на протяжении 6 месяцев.

Главными обязанностями директора по приключениям станет описание красот и достопримечательностей мексиканского курорта.

На портале «Cancun.com» сообщается «нам нужен динамичный человек, который согласится жить в красивейшем месте нашей планеты не менее полугода. Главными его обязанностями станет ведение блога о Канкуне, публикация видеороликов и фотоснимков. Вы не только получите деньги и сполна погрузитесь в очарование самого живописного места на планете, но и поделитесь бесценным опытом с широкой аудиторией».

Директор по приключениям обязуется создавать и продвигать контент различного формата (фото, видео), ориентированного на американскую аудиторию. Также он должен публиковать данный контент в социальных сетях и взаимодействовать с аудиторией; участвовать в маркетинге, честно оценивать достопримечательности и услуги мексиканского курорта и его окрестностей. Обязательным требованием для директора является достижение совершеннолетнего возраста и владение английским языком.

В объявлении отмечается, что директор по приключениям в течении полугода будет получать по 10 тысяч американских долларов ежемесячно. Все, что связано с работой (экскурсии, проживание в фешенебельном отеле, оборудование и пр), будет оплачиваться работодателем.

Канкун — крупный город-курорт, расположенный на полуострове Юкатан. На сегодняшний день входит в ТОП-10 лучших мировых курортов. Туризм здесь начал развиваться с 1970 года и уже через 40 лет (2010 г) Канкун становится крупнейшим курортом Мексики.

6 комментариев
  1. Желающих, наверное, будет не мало. Работа-мечта. А я по заголовку подумала, что требуется организатор каких-то экстремальных развлечений с полной ответственностью за жизнь и здоровье туристов. А тут — загорай-купайся и сиди в соцсетях)).

  2. Отличная должность. Интересное занятие плюс еще и деньги за это платят. Жаль, что английский не в совершенстве знаю, а то с удовольствием бы заявку оставил. 

  3. Вроде бы и не 1 апреля))). Интересно какой конкурс из желающих на должность  директора по приключениям?

  4. Все круто, вот только есть один момент — ориентируется эта должность на американскую аудиторию. Посмотрите, какие иногда вещи публикуют американцы в тех же соцсетях. Ну нравится им что-то непонятно и это непонятное нужно будет им создавать. Насколько я понимаю, нужно не просто снимать, а снимать то, чего требует публика. Более того, вознаграждение в 10 тысяч долларов нужно где-то брать, потому ролики должны пользоваться сумасшедшим интересом у зрителей. А нет — на выход и придет тот, кто хоть задницу голую на фоне достопримечательностей фоткать будет, абы денег заработать. Почему-то мне кажется, что что-то в э том роде и будет требовать американская публика. Хотя, могу ошибаться. 

  5. Странное название для этой вакансии. Я думала, что это человек, который будет придумывать всякие развлечения и квесты для отдыхающих. И зарплата соотвественная — поди еще придумай качественное приключение для туристов, и не одно. А то, что описано в статье — это блогер, ну или креативный описатель курортной жизни :)

  6. Мне кажется, на такую должность абы кого не возьмут… нужен успешный блогер, который имеет свою базу, и который будет выкладывать своеобразную рекламу «посмотрите как здесь красиво».
    И 10 тыс.. возможно получить только за успешную и качественную рекламу, а не просто «фотографироваться, и жить в отеле». Если просто выкладывать фото и видео в сеть, мне кажется, ничего не дадут, и еще и выпишут счет за проживание.


Войдите, чтобы добавить комментарий