Gulfstream открывает новые офисы

Илона10.02.20190
news4-10-02-2019.jpg

Gulfstream Aerospace Corp. недавно объявила об открытии своего нового офиса продаж в Вене и новых назначений в отдел продаж в Европе, что является частью постоянных усилий компании по улучшению качества обслуживания клиентов.

Венский офис продаж расположен в эксклюзивном квартале Голденес, в самом сердце исторического квартала Вены.  «Gulfstream постоянно ищет способы улучшить качество обслуживания наших клиентов, в том числе расширить офисы, чтобы обеспечить максимальное удобство», — отметил Марк Бернс, президент Gulfstream.

«Этот новый венский офис дополняет городские представительства, которые мы разместили по всему миру, включая популярное лондонское отделение и Манхэттенский центр продаж и дизайна, который мы открыли прошлой осенью. Вместе с расширяющейся сетью поддержки клиентов в регионе, включая ангарное пространство в Париже и новый сервисный центр в Великобритании, офис обеспечивает бесперебойные и доступные услуги для клиентов, находящихся в Европе или путешествующих по ней », — продолжил эксперт.

Gulfstream также недавно назначил Гэвина Томпсона региональным менеджером по продажам в Европе, России и СНГ. Томпсон, который базируется в Лондоне, присоединился к Gulfstream из GainJet Aviation, где был менеджером по продажам и обслуживанию по всему миру с 2010 года.