Инфофлот зовет на реки России

Новость 2-02-2017 Инфофлот зовет на реки России
Погода

3 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Инфофлот – специализированная туристическая компания, занимающаяся организацией круизов по российским рекам. Более сотни теплоходов выполняют рейсы не только из обеих столичных городов. Стартовать можно из любого пункта, имеющего сообщение с водными артериями. Компания проводит круизы не только по рекам европейской части страны, в том числе с выходом в Ладожское и Онежское озера. Доступны туристам и сибирские реки, самые крупные в стране без учета популярной Волги.

Преимущества такого отдыха очевидны и многочисленны. Не нужно оформлять визы и заграничные паспорта, что облегчает отправку в путешествие при неожиданно возникшей возможности. Процедуры пограничного и таможенного контроля исключаются, что сберегает нервную систему от перегрузок от этих непростых процедур. Богатство впечатлений от постоянно меняющейся обстановки, не требующей никаких усилий и дополнительных затрат для достижения новых мест, гарантирует богатство впечатлений.

В пути предусмотрено посещение примечательных городов и других мест, а также остановки среди нетронутой природы. Конечно, выезды на речные просторы возможны и самостоятельно, особенно для умеющих обходиться без большинства благ цивилизации. Круизные теплоходы предоставляют возможность получить те же удовольствия, что и от сплава на резиновых лодках и рыбалки, только без затраты физических сил на преодоление пути.

Речной флот нашей компании, опытные и учтивые представители обслуживающего персонаоа обеспечат прекрасный отдых на российских реках. Главное – вовремя обратиться в офисы или на сайт Инфофлота, и ваш отдых станет незабываемым.

6 комментариев
  1. Три-четыре года назад, во время ежегодной весенней туристической ярмарки, проходящей в нашем городе, я подошел к столику, посвященному речным круизам. Супруга давно мечтает совершить путешествие по Волге. Я был просто шокирован ценами…Махнуть на греческий остров на 10 дней было дешевле. Когда я высказал свое мнение вслух, молодой человек, предлагающий круизы, со мной согласился. И это еще не все проблемы. Надо серьезно подойти к выбору судна — много старых, переоборудованных…В общем, глядя на цены и уровень предоставляемых услуг, я решил с этим делом пока повременить. Может, конечно, сегодня ситуация стала лучше, но что-то подсказывает мне, что вряд ли…

  2. У нас в стране много фирм, которые предлагают различные путешествия по местным красотам. Большой наш минус, это то, что за последние годы мы много стали знать о зарубежных курортах и их достопримечательностях, но при этом ничего не знаем о собственных интересных местах, которые не уступают по красоте и значимости зарубежным. На протяжение всего года можно осуществлять различные экскурсии в разных концах страны. Речные круизы, это одно из самых завораживающих приключений, которое будет интересно разным людям независимо от их возраста и взглядов. Исторические памятники открывающие главы нашего прошлого, уникальная природа, все это оставляет незабываемый след в памяти.  

  3. Если ценовая политика будет аналогичной обыкновенным речным прогулкам, которые были всегда — то я лучше уж немного доплачу и организую какой-то более яркий отдых. Подруга с мужем хотели на речном кораблике покататься на годовщину свадьбы, но так и не покатались. Сказали, что дорого все это дело. В случае изменения цен в меньшую сторону — идея вообще замечательная. Это будет интересно и взрослому и ребенку. Плюс, по реке можно быстрее добраться в некоторые точки, при условии точно налаженной системы.  

  4. Как-то подумала и решила — хватит за границу кататься, нужно изучать родную страну. Ведь сколько у нас удивительных мест, какая природа… Всегда хотелось отправиться в круиз по рекам, да такой, чтобы надолго и увидеть побольше. Но цены… Цены действительно отбивали все желание. Дешевле было за эти деньги слетать за границу. Обидно даже стало, что в своей стране отдыхать дороже, чем за рубежом. Может, сейчас цены на круизы и стали ниже, но еще подумаешь хорошенько, прежде чем согласиться на такую поездку: не выйдет ли она дороже, чем полет на какие-нибудь далекие острова?

  5. Путешествие по рекам идея замечательная! 
       Имел удовольствие три дня идти на рейсовом теплоходе «Александр Матросов». по Енисею! До сих пор вспоминаю с теплотой! Конечно, населенных пунктов не так много как по той же Волге, но в этом и прелесть — по сторонам дикая природа, в ресторанах теплохода отличное меню, не сказал бы что дорого. Каюты была небольшая, но на палубах места было полно свободного — фотографировал не переставая(ава как раз оттуда)) Пассажиры все перезнакомились и сдружились, развлекались сами. На стоянках в поселках нас ждал базарчик, на котором продавали местные свежайшие вкусности. Рыба, ягоды, кедровые орехи, изделия местных умельцев. 
      Так что всячески поддерживаю такую инициативу! Особенно если культурно насытят время в пути

  6. Соглашусь по поводу цен. Не справедливо, что в своей стране отдых дороже, чем за границей. Ещё когда я жила в Украине, поездка в Крым, находившийся в то время в составе моей страны, обходилась в разы дороже Турции, Болгарии, Греции. Сейчас, живя в России, я дешевле отдохну в Таиланде или Турции, чем в Сочи или на Алтае. Речные круизы по российским рекам — невероятное зрелище. Сама живу у побережья Кубани, красота здесь неописуемая. Но оплатить путешествие по Кубани не каждый может. Причины искать не стоит, они ясны — наш турист предпочитает заграницу. Там и сервис лучше, и условия, и цены доступней. Не знаю, изменится ли ситуация, но я с радостью выберу тур по России, чем другим странам.


Войдите, чтобы добавить комментарий