Интимный туризм: на заметку любителям

Интимный туризм: на заметку любителям

countryscanner_ru_1271.jpg

Интимный туризм популярен в молодежной среде, и не только в ней. Одно из английских СМИ составило список подходящих для подобного отдыха, не отдавая кому-либо явного предпочтения. Некоторые курорты попали в перечень вполне ожидаемо, другие оказались в нем достаточно неожиданно.

Город  Майами давно известен и популярен у учащейся молодежи, полюбившей бывать здесь после очередной учебной сессии. Доступность маршрута, используемого многими круизными лайнерами, сочетается здесь с большим количеством пляжей и отелей, в том числе достаточно уединенных, особенно на острове в заливе Бискейн в Майами-Бич, соединенном с собственно Майами несколькими мостами.

Не очень ожидаемо попал в число центров секс-туризма мексиканский морской курорт на тихоокеанском берегу – Кабо-Сан-Лукас на полуострове Калифорния. Близость к США, ощутимая разница цен на туристические услуги и большая вероятность сохранения анонимности приключений привлекают сюда определенную категорию отдыхающих. Эти же факторы обеспечили подобную популярность ямайскому поселку Негрил с его нудистским курортом. Живописная природа этого острова в Карибском море, музыкальные традиции своеобразных танцев и музыки обеспечивают разнообразие времяпровождения.

Популярнейший испанский остров Ибица в данной сфере отдыха – самое ожидаемое место. Легкость нравов, свободное общение давно сформировали своеобразный контингент искателей определенного рода приключений, и люди с иным мировоззрением в это живописное место никогда не поедут. Молодые англичане охотно едут и в Магалуф на Мальорке, известный наиболее оживленной ночной жизнью среди всех курортов острова.

Наконец, попадание в этот своеобразный рейтинг ялтинского пляжа Массандра оказалось, по крайней мере для россиян, довольно неожиданным. Годы украинской принадлежности Крыма привнесли, видимо, определенные изменения в терпимость нравов. Подойдет ли это место вновь обретенного Россией полуострова для вашего отдыха – личное решение каждого.