Новогодний декор в Шереметьево

Новогодний декор в Шереметьево

Илона14.12.20170
Илона14.12.20170
news3-14-12-2017.jpg

Новогодними декорациями украсили международный аэропорт Шереметьево. Изготовлением праздничных украшений занималась чешская компания S.O.S. Dekorace. Праздничное настроение решили создать с помощью классических сияющих рождественских шаров, гирлянд, стилизованных под пряничные самолетов, чемоданов и прочих атрибутов Нового года. 

В этом году организаторы праздничного настроения решили уделить внимание мелочам, которые подчеркивают каждый образ. Также будут привлекать внимание наибольших мечтателей — детей. Самые маленькие пассажиры будут чувствовать себя, как в сказке. Помимо классических рождественских украшений в залах есть три фотозоны с подарками, медведями и сказочными оленями.

По словам генерального директора и владельца компании S.O.S. Dekorace Якуба Олберта, мастера старались создать такие декорации, которые помогут сделать это место уникальным и привлечь еще больше внимания пассажиров. В социальных сетях распространяется много красивых фотографий, которые создают ощущение тепла.

В терминалах D, E, F международного аэропорта Шереметьево установили тематические композиции, которые приглашают познакомиться с героями новогодних сказок, а также важными символами подарков и праздничного настроения. Большинство туристов останавливаются, чтобы сделать селфи, а потом разместить фотографию на странице в социальной сети.

Сотрудники Шереметьево уверяют, что авиаузел предлагает высококачественный сервис, уют и комфорт и с каждым годом становится все ближе к идеалу. Ожидания пассажиров должны стать реальностью, только тогда можно ожидать всеобщего признания. Руководство нацелено только на самые высокие стандарты и индивидуальный подход.

Каждый праздник должен быть уникальным и клиенты должны об этом помнить. Многие ожидают Новый год, с которым связано большинство приятных воспоминаний и ожидание прекрасного. Именно потому соответствующая обстановка в аэропорту должна помочь пассажирам настроиться на новогодний лад.