Новогодняя фабрика в Сочи Парке

Новогодняя фабрика в Сочи Парке

news-22-11-2016-1-1024x678.jpg

Новогодняя фабрика появилась в развлекательном Сочи Парке, расположенном поблизости от олимпийских объектов крупнейшего курорта России. Подготовить торжество встречи Нового года собственными руками здесь научат профессионалы прикладного искусства. Новогодняя фабрика по изготовлению сувениров и поделок к популярнейшему празднику – один из объектов сочинской резиденции Деда Мороза.

Сочи Парк был построен в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года, завоевав популярность у посетителей наравне со спортивными сооружениями и отдыхом на побережье. Это первый в стране чисто развлекательный комплекс подобных масштабов. Идея и построение городка перекликается с воплощениями идей Уолта Диснея в других странах, но не копирует их устройство. Российский вариант базируется на культурном наследии собственного народа, его традициях и преданиях. Крупнейшие аттракционы, водные путешествия и многое другое привлекают как юных зрителей, так и взрослых – аналогичных в нашей стране пока нет нигде.

На новогодней фабрике юных посетителей научат делать узоры и фигуры, целые гирлянды из различных материалов. Элементы художественной лепки помогут освоить мастер-классы опытных мастеров; красочные росписи сувенирных изделий и елочных игрушек покажут настоящие мастера рисунка. Освоение творческих процессов, полезное и запоминающееся само по себе, оставит и материальные напоминания.

Дед Мороз вручит на память малышам их собственные поделки, а также официальное свидетельство своего Помощника. Предстоящий праздник приобретет неповторимую изюминку, сотворенную руками ребенка; это доставит радость и автору, и всем окружающим.