Отмена виз между Россией и ЮАР

Новость 6-03-2017 Отмена виз между Россией и ЮАР
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

30 марта станет днем, когда между РФ и ЮАР будет отменен визовый режим. Об этом сообщил твиттер российского посольства в ЮАР. Дмитрием Медведевым было подписано заключение о двусторонней отмене виз. Владельцы загранпаспортов могут находиться в другой стране до 90 дней.

АТОР отмечает, что безвизовый режим положительно скажется на туристическом потоке из России. Количество увеличится за счет тех туристов, которым раньше для того, чтобы получить визу, необходимо было лично явиться в консульство РФ (Москва).

2 комментария
  1. Не знаю, но меня никогда не тянуло посетить ЮАР, особенно после отмены режима апартеида белым там вообще делать нечего. Недавно попадалась на глаза большая статья туриста, в которой он рассказывал про посещение Йоханнесбурга — это просто какой-то лютый кошмар, — мусор, нечистоты, заоблачный уровень преступности, ненависть местных ко всем, кроме так называемых афроамериканцев. На мой взгляд в Африке достаточно более спокойных стран, если уж очень захотелось такого экстрима. Например, та же самая Кения, Намибия.

  2. Честно говоря, я считаю, что это ровным образом ничего не поменяет, ведь на самом деле мне кажется, что те, кто действительно хотят приехать в эту страну, то им виза не будет большой помехой. А учитывая достаточно дорогой перелет, то виза это лишь формальность, что не слишком и усложняет поездку, к тому же визу не так и сложно было получить.


Войдите, чтобы добавить комментарий