Предложения туристических агентств

Новость 17-02-2017 Предложения туристических агентств
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Предложения вариантов краткосрочного отдыха от различных операторов туризма отличаются географическим разнообразием и большим разбросом цен. ТЕЗ Тур предлагает побывать немного дороже 30 тысяч рублей за 8 суток в Валь-ди-Фасса, итальянском горнолыжном курорте в Доломитовых Альпах, вблизи высочайшей вершины этого массива – горы Мармолада. Находится это местечко на примерно одинаковом расстоянии от Венеции и австрийского Инсбрука.

Вдвое дороже недельное пребывание в Доминикане, в курортном комплексе Пунта Кана. Этот городок известен своим первым в мире частным международным аэропортом, а февральская погода благоприятствует пляжному отдыху – температура воздуха +27 градусов, морской воды прогрета до +26. Турецкий Кемер можно посетить на такой же срок за 16 с небольшим тысяч, а Ларнаку на Кипре за 24 с половиной.

Предложения компании Вест-лайн Трэвел охватывают самые разные страны. В эмиратах можно выбрать Рас аль Хайма за неполные 39 тысяч. Здесь очень своеобразный ландшафт, горный массив подступает вплотную к морскому побережью. В отличие от других составляющих ОАЭ в этом эмирате нет сухого закона.

Доступен также Сиануквиль в Камбодже (53 тысячи), на побережье Сиамского залива Южно-Китайского моря. Выше 30 градусов тепла сейчас в этом живописнейшем регионе .

Порт Луи на острове Маврикий обойдется почти в 90. Погода в столице островного государства стоит великолепная, до 28 градусов тепла и выше прогревается и воздух, и вода Индийского океана. Несколько бюджетнее отдых в таиландском Пхукете.

3 комментария
  1. Цены, что и говорить, в рекламе приятные. Но не надо забывать, что при продаже туров, в которых заложен перелет регулярным рейсом, просчитан самый-самый дешевый тариф. Который может ухватить только сам менеджер да еще и в низкий сезон. А туристам тут рассчитывать не на что. На рейсе не так много этих дешевых билетов. И стоимость пакета сразу увеличивается на 300-600-1000 долларов.
    Так что для туриста-пакетника самый лучший вариант — чартер. А еще лучше блок-чартер, то есть перелет на регулярке, но на предварительно выкупленных местах. Но такое счастье бывает только на популярных направлениях. А на Камбоджу я давно облизываюсь, кстати, лететь Вьетнамскими авиалиниями, так что мечта может стать явью.

  2. Я много смотрю разных сайтов, чтобы найти, как можно достойнее вариант за те деньги, которые готова тратить. Заметила, что очень часто реальность не слишком совпадает  с тем, что на фото показывают. Нет, ну она и не только в дешевых турах не совпадает. Просто надо быть заранее готовыми к тому, что не все так радужно, как на картинке в агентстве показывают. Они тоже продавцы, которые как могут рекламируют даже плохой товар, чтобы хоть как-то его продать и заработать. Мне практика показывает, что надо выбирать золотую середину, даже когда денег нет. Только меньше сюрпризов ожидается. 

  3. Ой, друзья, я не очень доверяю тому, что там в агентствах пишут на буклетиках. Не раз уже не совпадало это дело с реальностью, потому отношусь к рекламе не серьезно. Считаю, что это просто способ показать товар в как можно лучшем варианте, вот и все. Хотя, спорить не буду, при самостоятельной организации тоже много подводных камней может ожидать. Если сравнивать цена/качество в турфирмах и самостоятельной организации — выходит, что самостоятельная требует больше внимания, нервов, и часто денег. Так что надо не ждать бесплатного сыра, а рассчитывать на реальную цену. Я всегда вспоминаю поговорку «Дешевая рыбка — вонючая юшка». 


Войдите, чтобы добавить комментарий