Предложения туристических агентств

Предложения туристических агентств

news-21-02-2017-1.jpg

Предложения вариантов краткосрочного отдыха от различных операторов туризма отличаются географическим разнообразием и большим разбросом цен. ТЕЗ Тур предлагает побывать немного дороже 30 тысяч рублей за 8 суток в Валь-ди-Фасса, итальянском горнолыжном курорте в Доломитовых Альпах, вблизи высочайшей вершины этого массива – горы Мармолада. Находится это местечко на примерно одинаковом расстоянии от Венеции и австрийского Инсбрука.

Вдвое дороже недельное пребывание в Доминикане, в курортном комплексе Пунта Кана. Этот городок известен своим первым в мире частным международным аэропортом, а февральская погода благоприятствует пляжному отдыху – температура воздуха +27 градусов, морской воды прогрета до +26. Турецкий Кемер можно посетить на такой же срок за 16 с небольшим тысяч, а Ларнаку на Кипре за 24 с половиной.

Предложения компании Вест-лайн Трэвел охватывают самые разные страны. В эмиратах можно выбрать Рас аль Хайма за неполные 39 тысяч. Здесь очень своеобразный ландшафт, горный массив подступает вплотную к морскому побережью. В отличие от других составляющих ОАЭ в этом эмирате нет сухого закона.

Доступен также Сиануквиль в Камбодже (53 тысячи), на побережье Сиамского залива Южно-Китайского моря. Выше 30 градусов тепла сейчас в этом живописнейшем регионе .

Порт Луи на острове Маврикий обойдется почти в 90. Погода в столице островного государства стоит великолепная, до 28 градусов тепла и выше прогревается и воздух, и вода Индийского океана. Несколько бюджетнее отдых в таиландском Пхукете.