Россияне активно бронируют ОАЭ

Ряд гостиниц ОАЭ, которые востребованы среди российских туристов сообщают о том, что продали практически все места на ноябрьские праздники и частично на новогодние. Ситуацию подтверждают и туроператоры, которые работают на данном направлении. 

Генеральный директор поставщика туристических услуг Space Travel  А. Мурадян сообщает, что так быстро россияне расхватали пляжные варианты размещения. Много продалось мест и в бюджетных объектах размещения, которые пользуются наибольшим спросом среди российских туристов. Если говорить об отельных комплексах-аналогах дубайского Atlantis The Palm 5*, они готовы подтверждать только комнаты более высоких категорий, которые не всегда могут быть по карману клиентам. Стоимость проживания в таких отелях примерно на 50% выше, чем в остальных. Эксперт отмечает, что цена номера в дорогом отеле также выросла, так как активизировались туристы из СНГ.

По мнению Д. Арутюнова, генерального директора «АРТ-ТУР», проблема дефицита номеров чаще настигает тех розничных представителей туристического бизнеса, которые сотрудничают со сторонними принимающими компаниями. Если компания может работать напрямую с гостиницей, располагая собственным принимающим офисом в том же Дубае, есть возможность получить больше мест в самых популярных объектах размещения. Если проблема и есть, то она распространяется только на некоторые гостиницы.

Кроме этого, есть неофициальная информация о том, что некоторые весьма востребованные объекты размещения не располагают тем количеством комнат, которые были предложены туристическими компаниями. Наблюдатели считают, что на осенний период можно ожидать даже овербукинг. В таком случае туроператорам придется искать альтернативные варианты и решать конфликты с клиентами.

Что касается стоимости проживания, на данный момент ноябрьские праздники можно провести в ОАЭ за 51 тыс. рублей минимум. Речь идет о недельной путевке на двоих.     Такая стоимость может свидетельствовать об отсутствии профицита перевозки. Эксперты также не исключают, что туристы могут почувствовать на себе избыток воздуха уже через месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.