Сумки для ручной клади Победы

Сумки для ручной клади Победы

Илона08.11.20170
Илона08.11.20170
news2-8-11-2017.jpg

Хорошо зарабатывает тот, кто умеет вовремя предложить интересный товар или услугу. В России нашлись разработчики, которые решили запустить производство специальных сумок для полетов с «Победой». Называется новая сумка «Виктория» и разработана таким образом, чтобы удовлетворить запросы перевозчика к ручной клади. 

Стоит напомнить, что с 30 сентября текущего года перевозчик «Победа» ввел весьма нестандартные нормы провоза ручной клади. Не каждый пассажир сразу может определиться с размером, который будет соответствовать всем требованиям. Внимание нужно обязательно обращать на размеры, так как провоз большего по размерам чемодана может обойтись в 1500-2000 рублей.

Отметим, новые правила провоза ручной клади обозначают, что сумка не должна быть больше 36х30х27. Достаточно странные размеры, считают эксперты, так как большинство сумок, которые пассажиры берут с собой, не соответствуют таким нормам. Разве что можно уместить смятый рюкзак, с которым также могут возникнуть сложности. Обсуждение на форумах и в социальных сетях не остались без внимания, и появилась специальная сумка для лоукостера «Победа».

Назвать продажу данного «приспособления» для перевоза ручной клади нельзя. Что касается создателей — они базируются в Свердловской области. Выполнена сумка «Виктория» из мягкого материала. Размеры решили подобрать такие, чтобы перевозчик точно не мог отказать в перевозке, потому с каждой стороны убрали по 1 сантиметру от положенной нормы.

Разработчики сумки решили сделать несколько отделений, чтобы каждый пассажир мог удобно разместить необходимые вещи. Пока доступно только 4 цвета, но если разработка найдет своих поклонников, разнообразие увеличится. Стоимость на данный момент установили на уровне 1499 рублей, именно столько потребуют с пассажира за негабаритную ручную кладь.

Сайт производителя сообщает, что скоро в продаже должны появится и эконом-варианты сумки «Виктория» стоимостью всего 499 рублей. Идея с производством и продажей сумок не новая, раньше такая практика была применена к требованиям авиакомпании Ryanair.

Вы бы себе приобрели такую чудо-сумку? Естественно тем, кто часто летает, подобное приспособление лишним не будет, но все же? Нет ли опасения, что после покупки сумки перевозчик снова изменит габариты?