Эмирэйтс расширяет бары в самолетах

Новость 3-03-2017 Эмирэйтс расширяет бары в самолетах
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Авиакомпания Эмирэйтс обнародовала свои планы по развития зон отдыха на своих лайнерах, используемых многими туристическими фирмами. Подковообразные барные стойки эта компания использует уже длительное время, и сочетать перелет с приятным времяпровождением понравилось множеству путешественников. Теперь Эмирэйтс предполагает увеличить количество посадочных мест вдоль бортов воздушных лайнеров до 26, чтобы в максимальной степени удовлетворить запросы своих пассажиров.

Такой разновидностью дополнительной услуги балуют своих клиентов многие авиакомпании элитного класса. Ведущий катарский авиаперевозчик оборудует барные зоны на своих воздушных судах стойками –образной формы, позволяющие обслуживать посетителей с обеих бортов самолета. Продольное расположение сидений для клиентов питейного заведения позволяет максимально использовать объем фюзеляжа, не доставляя неудобств остальным пассажирам авиалайнера.

Разнообразно строит подобный вид обслуживания компания Этихад. В первом классе самолетов этого авиаперевозчика индивидуальные минибары предоставляются каждому пассажиру, причем пользоваться напитками можно не вставая со своего кресла. Потребность в общении можно удовлетворить в зоне отдыха, образованной двумя секторами диванов вокруг небольшого столика. Проходу других пассажиров заведение также не препятствует.

Собственные варианты расположения и построения барных зон разработали и используют еще некоторые авиакомпании ряда стран. На корейских самолетах бары располагают в хвостовой части верхней палубы, чтобы остальные пассажиры не испытывали никаких неудобств от соседства с развлекательным уголком. Компании Вирджин Атлантик и Вирджин Австралия используют витрины с расположенными рядом индивидуальными барными табуретами.

Новую концепцию барной зоны Эмирэйтс продемонстрировала на международной выставке в Берлине. Составным элементом новинки являются звуконепроницаемые занавеси для отделения салона от развлекательной части. Плазменные экраны позволяют просматривать телепередачи и информацию о ходе перелета. Эта компания практикует услуги баров на своих самолетах с 2008 года, а новые варианты войдут в эксплуатацию этим летом.

1 Комментарий
  1. А ну так это хорошо. Больше мест  — может билеты станут немного дешеветь. или это я уже слишком много хочу? Часто бывает, что рейс идеально подходит, а не можешь успеть на него билет взять. Может как-раз они будут давать больше бюджетных билетов. 


Войдите, чтобы добавить комментарий