Абхазия станет доступнее

news-24-04-2017-3.jpg

Поездка в Абхазию уже через неделю станет более комфортной. Пассажиры следующих до Адлера поездов из городов России смогут без промедления и дополнительных забот пересесть на автобусы и доехать до курортных городов соседней республики. Талон на автобусный рейс можно приобретать в железнодорожных кассах за 2 месяца до отправления поезда. При наличии мест билет на поезд можно купить и сколь угодно позднее, лишь бы до отправления автобуса из Адлера оставались как минимум сутки.

Непризнанная в мире республика Абхазия нашей страной все же считается независимым государством. Отсутствие международного урегулирования ситуации с правовым положением страны не мешает активным российско – абхазским связям. Многие со времен СССР сохранили привязанность к местностям восточнее нашего Сочи и посещают этот благодатный регион регулярно. Здесь приветливые, общительные и гостеприимные жители, полностью отсутствует языковой барьер. Россиянам в Абхазии рады более, чем кому-либо.

Адлер связан со столицей Абхазии Сухумом автомобильной трассой международного уровня, и доехать туда можно будет за 1200 российских рублей. Это самый дальний и дорогой маршрут, остальные абхазские курорты ближе к российской территории. В Новый Афон с его знаменитыми карстовыми пещерами можно будет попасть комфортабельным автобусом ровно за 1000 рублей, в памятную многим Пицунду за 700, а в самый ближний курорт Гагру довезут за 550 рублей. Новая услуга доступна и при следовании в обратном направлении.