Отели Красной Поляны предлагают привлекательные цены

Отели Красной Поляны предлагают привлекательные цены

Илона24.08.20170
Илона24.08.20170
news1-24-08-2017.jpg

Некоторые туристы уже начали искать себе вариант для отдыха зимой. Те, кто приняли решение оставаться на внутренних курортах, могут примерно подсчитать необходимые расходы. Представители курортов Красной Поляны утверждают, что цены на грядущий зимний сезон остаются практически на прошлогоднем уровне. 

Рост если и есть, то он совсем незначительный. В «Розе Хутор» сообщают, что зимний сезон этого года будет дороже буквально на 10%, чем прошлогодний. Такое повышение стоимости укладывается в рамки инфляции. Более того, тарифы на коммунальные услуги увеличились, потому избежать малейшего подорожания не вышло бы. Примерно такое повышение стоимости будет в «Горки Городе» и ГТЦ «Газпром».

Представитель АЛЕАН, Дмитрий Попов утверждает, что нынешняя ситуация немного отличается от прошлогодней. Сезон 2016-2017 года преподнес повышение тарифов в отелях. Те цены, которые получили посредники по туристическим услугам пока практически не отличаются от прошлогодних. Д. Попов предполагает, что тот ажиотаж, который был вокруг Красной Поляны после проведения Олимпиады пошел на спад. Ценовую политику отельерам нужно было корректировать, иначе они бы просто потеряли своих клиентов. Лучше дать адекватную цену сейчас, чем потом «ловить» оставшихся в стране курортников значительным снижением стоимости.

Если говорить о ски-пассах — сейчас продажи ведет только «Роза Хутор». Ольга Филипенковая, директор департамента маркетинга и продаж курорта «Роза Хутор» говорит, что на данный момент они заметили рост заинтересованности зимним отдыхом. Количество обращений уже выросла на 63%, что может означать успешную продажу зимнего отдыха. Возможно такой спрос замечен из-за дисконта на ски-пасс до 15%.

Весной текущего года от Дмитрия Медведева наконец-то поступило поручение о направлении своих предложений по объединению трасс. Это объединение предусматривает введение единого билета. Курорты Красной Поляны уже успели анонсировать их продажу. На данный момент достаточно сложно сказать, когда билет станет единым, но организаторы обещают сделать это к зимнему сезону.

Представители курорта «Роза Хутор»  рады спросом, который имеется на данный момент. Главное, что есть позитивная динамика. Раннее бронирование в этом году открыли немного позже, чем в прошлом, но уже можно сказать об оживлении внутреннего туризма.  Примерно такая же ситуация и на остальных курортах.

А вас интересует внутренний туризм?